Digite um CEP e clique no botão OK. |
Chocolate Em Barra Ao Leite 1,010kg - Sicao
O chocolate Sicao Gold ao Leite é rico em sabor de cacau, com puro leite integral dá mais cremosidade, toque aveludado e dulcor equilibrados.
Melhor fluidez, brilho e rendimento. Com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais.
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Esse tipo de chocolate necessita de têmpera.
Têmpera nada mais é do que o processo de temperagem consiste em transformar o chocolate derretido em estado líquido para um estado parcialmente cristalizado, pronto para a moldagem ou cobertura.
Informações adicionais:
Peso líquido: 2,100kg
Ingredientes:
Açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Alérgicos:
Contém leite e derivados de soja.
Contém lactose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 25g
Valor Energético 136kcal/568kj
Carboidratos 14g
Proteínas 1,5g
Gorduras totais 8,1g
Gorduras saturadas 4,9g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0,7g
Sódio 16mg