Digite um CEP e clique no botão OK. |
Chocolate Cobertura Meio Amargo Sicao 2,50kg - Barry Callebaut
Chocolate linha fracionada, ideal para produções de coberturas em bombons, trufas, pães de mel e muito mais.
Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricioléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Tabela Nutricional: Porção de 25G:
Valor Calórico 136kcal/571kj;
Carboidratos 17g;
Proteínas 0g;
Gorduras Totais 7,5g;
Gorduras Saturadas 6,7g;
Gorduras Trans 0g;
Fibras 0,9g;
Sódio 0mg