Digite um CEP e clique no botão OK. |
Chocolate em Barra Ao Leite 1kg - Nestlé
Em sua nova fórmula, o Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores.
Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc.
A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.
Ingredientes:
Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes leticina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS:
CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA E TRIGO.
Modo de uso:
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária.
Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel).
Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios.
O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Informação Nutricional Porção de 25g:
(1/92 da barra) Quant. por porção/ Amount per serving % VD (*)/ % DV (*) Valor Calórico/ Calories 134 kcal = 563 kJ 7% Carboidratos / Carbohidrate 14 g 5% Proteínas/ Protein 1,6 g 2% Gorduras Totais / Total Fat 7,9 g 15% Gorduras Saturadas / Saturated Fat 4,5 g 21% Gordura Trans/ Trans Fat Não contém/Not contains.
Fibra Alimentar / Dietary Fiber 0,7 g 4% Sódio / Sodium 13 mg 1% (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet.