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Chantilly Norcau Chanty 1L - Puratos
Chantilly com excelente performance para boleiras e profissionais que querem resultado e sabor em suas receitas.
Norcau Chanty é recomendado para alisar bolos, fazer trufas, ganaches e recheios.
Modo de Preparo:
- Antes de usar, manter 12 horas na geladeira.
- Temperatura ideal para bater seu chantilly: 5 a 8ºC.
- Sempre bata na velocidade média até o ponto desejado.
Armazenagem: Conservar o produto em temperatura máxima de 20°C. Não congelar. Evite expor ao calor!
Conservação:
- Depois de abrir guarde na geladeira. Mas só por 3 dias.
- Bateu e aplicou? Pode congelar e descongelar!
Ingredientes:
água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio e sal, estabilizantes: sorbitol (ins 420), hidroxipropilcelulose (ins 463) e alginato de sódio (ins 401), emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos (ins 472e), lecitina de soja (ins 322) e polisorbato 60 (ins 435), aromatizantes idênticos aos naturais e corante betacaroteno sintético (ins 160ai).
Contém lactose.
Contém glúten.
Alérgicos:
contém derivados de leite e derivados de soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, triticale e ovos.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor Energético 58kcal (3%)
Carboidratos 2,6g (1%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras Totais 5,2g (9%)
Gorduras Saturadas 5,2g (24%)
Gorduras Trans 0g (**)
Sódio 14mg (1%)