Digite um CEP e clique no botão OK. |
Milho de Pipoca Mushromm Gourmet 500g - LTT Alimentos
Porque usar o milho mushroom?
A calda de açúcar tem mais superfície para aderir no milho estourado, formando uma bolinha crocante e o formato também evita que a pipoca quebre.
Outra característica notável é menor presença das casquinhas que ficam entre gengiva e dente.
Milho para pipoca especial para pipocas doces - Contém 500g.
Grãos selecionados.
Produto de qualidade.
Padrão Mushroom.
Tipo 1: Classe Amarelo.
Percentual de arredondamento superior a 90% quando preparado de maneira correta, em aparelho a ar, regulado corretamente.
Ideal para pipoca gourmet Como fazer pipoca com milho Mushroom?
O modo de preparo do milho mushroom é um pouco diferente do milho comum, a temperatura precisa estar bem alta.
Tanto na panela pipoqueira ou na pipoqueira elétrica, deve ter pelo menos 180°C.
Modo de Preparo:
NA PANELA PIPOQUEIRA:
- O segredo para estourar o milho Mushroom é usar uma forte de calor bem forte.
Aquecer 50g de óleo na panela pipoqueira.
Colocar 110g de milho Mushroom apenas quando o óleo já estiver bem quente, a pelo menos 180°C.
Na foto, a pipoca foi estourada com óleo a mais de 190°C.
Veja se todos os grãos estão em contato com o fundo da panela. Não sobrepor os grãos.
Mexa até que todo o milho esteja estourado.
Não adicionar sal, açúcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar.
Adicionar o caramelo após o milho estourado.
NA PIPOQUEIRA ELÉTRICA:
- Aquecer a pipoqueira elétrica pelo menos até 180°C, depois adicionar 40g do milho mushroom e aguardar o milho estourar e sua pipoca redondinha estará pronta!
Observação Importante!
Se você não tem experiência com este tipo de milho, tire suas dúvidas antes de comprar.
É um produto com um grau de dificuldade para trabalhar com ele, este milho só estoura com forma arredondada em temperatura ACIMA DE 180 GRAUS.
Até a energia da sua residência pode influenciar.
Não é um produto que você coloca na Pipoqueira ou na Panela que vai ter um resultado arredondado, por se tratar de um produto complexo, se não fizer do modo correto, vai apenas estourar uma PIPOCA COMUM.
Para um bom resultado, tem que seguir as regras de modo de uso.