Digite um CEP e clique no botão OK. |
Chocolate Gotas Top Branco 2,05Kg - Harald
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!
Ideal para quem faz e vende trufas, pães de mel e bombons.
Outras Caracteristicas:
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor.
Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Temperatura
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C.
Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C.
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.