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Chocolate em Barra Fracionada Confeiteiro ao Leite 1,010Kg - Harald
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Usos Principais:
Molda: Faz casquinhas para bombons e trufas sem precisar de têmpera, basta derreter e usar! Ideal para as regiões mais quentes do Brasil, pois é mais resistente ao calor. Para obter uma cristalização estável e com brilho, leve à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem.
Banha: Banha pães de mel e frutas e cobre bolos e tortas com mais resistência ao calor! Basta derreter e usar: não é necessário fazer a têmpera. Leve as peças banhadas logo em seguida à geladeira entre 8 °C e 10 °C, garantindo um aspecto brilhante e sem manchas.
Faz Massas: Combinado a farinha e ovos, Confeiteiro facilita o preparo de massas doces, como as de bolos e pães, substituindo parte da manteiga e do açúcar no preparo. Assim, além de diminuir a quantidade desses ingredientes, traz maciez e acrescenta o sabor de chocolate!
Faz Recheios de Frutas: Faça recheios com mais praticidade e durabilidade utilizando apenas o Confeiteiro e frutas, dispensando o creme de leite! Use 3 partes de Confeiteiro derretido para 1 parte de suco ou purê de frutas ácidas e perfumadas, como maracujá e limão.
Especificações:
- conteúdo: 1 barra fracionada
- peso líquido: 1,01kg
- tipo: chocolate ao leite
Ingredientes:
- Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja, e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.
ALÉRGICOS:
- CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
- (Porção de 25g) Valor energético - 135kcal/566kj Carboidratos - 16g Proteínas - 0g Gorduras totais - 7,6g Gorduras saturadas - 7,1g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 0g Sódio - 0mg.