Digite um CEP e clique no botão OK. |
Chantilly Chanty Mix 1L - Amélia
O chantilly Chanty Mix Amélia faz parte da linha Vigor Professional que é voltada para o uso na confeitaria.
Ele é ideal para fazer a cobertura ou recheio de bolos, doces, sorvetes, bebidas quentes como capuccino e geladas como milk shakes.
Também é indicado para produtos que precisam de uma melhor finalização com bico de confeitar.
O chantilly Amélia rende em até 4 vezes em volume, tem uma textura cremosa e consistente e aparência lisa sem aparecer bolhas ou rachar.
Modo de preparo:
1 - Resfriar o produto em geladeira (5°C a 8°C) por no minimo 12 horas.
Caso utilize duas ou mais embalagens mantenha distância entre elas para garantir o resfriamento.
2- Em dias muito quentes, resfrie a tigela e as hastes da batedeira para manter a temperatura do produto para batimento.
3- Agitar a embalagem antes de abrir.
4- Para um melhor rendimento, utilize batedeira tipo planetária.
O Chanty Mix Amélia também pode ser batido em batedeira convencional/doméstica.
Coloque a metade da embalagem no recipiente e bata em velocidade MÉDIA ALTA até obter picos firmes.
5- Pode ser congelado e descongelado após batido.
6- Após aberto, manter sob refrigeração até 4 dias.
Peso líquido:
1 litro
Quantidade:
1 unidade
Ingredientes:
Água, óleo vegetal de palmiste hidrogenado, xarope de açúcar, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante sorbitol, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, estabilizantes celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica e citrato trissódico, aroma idêntico ao natural de baunilha e regulador de acidez fosfato dissódico.
Contém glúten.
Alérgicos:
Contém derivados de leite e soja.
Informação Nutricional:
Porção de 20g:
Valor Energético: 68kcal=286kj.
Carboidratos: 4,3g.
Gorduras Totais: 5,6g.
Gorduras Saturadas: 5,5g.
Sódio: 11mg.
Observação:
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;