Digite um CEP e clique no botão OK. |
Cobertura em Barra Blend 2,1kg - Sicao
Barra de chocolate ao leite, ideal para coberturas de bombons, trufas, pães de mel, decorações e muito mais.
Barra Sicao Mais Blend cobertura sabor meio amargo e ao leite.
É fracionada, versátil, fácil aplicação e não necessita temperagem.
Ideal para moldar formas de bombom ou banhar pães de mel, bombons etc.
As coberturas blend contém em média de 30% amargo e 70% ao leite, ficando assim nem muito doce e nem muito amargo, fazendo com que seu paladar fique mais suave. Embalagem de 1,01kg.
Qual a diferença de chocolate puro e fracionado?
É considerado chocolate puro no brasil, todo chocolate que possui 25% de massa de cacau em sua composição, sendo o mais saboroso e de melhor qualidade, conhecido também por nobre ou verdadeiro chocolate, pois só possuir manteiga de cacau, precisando de uma técnica de temperagem (ou choque térmico) para trabalhar e obter mais brilho e textura.
Já o fracionado, na verdade, é uma cobertura de chocolate, sendo a manteiga de cacau parcialmente trocada por outra gordura vegetal, sua textura é mais macia que o chocolate puro, entretanto ele não precisa passar pelo processo de temperagem.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Não contém glúten.
Alérgicos: contém leite e derivados de soja.
Informação Nutricional
Porção de 25g (1/40 da barra)
Valor Energético 134kcal (7%)
Carboidratos 16g (5%)
Proteínas 0,6g (1%)
Gorduras Totais 7,7g (14%)
Gorduras Saturadas 6,8g (31%)
Fibra Alimentar 0,6g (2%)