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Chocolate em Gotas Melken ao Leite 400G - Harald
Conservação:
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C.
Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura:
Modo de uso:
Temperagem do chocolate – para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C derreta em calor brando 45 °C a 50 °C movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes.
Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.
O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C. Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.