Digite um CEP e clique no botão OK. |
Chocolate Em Gotas Amargo 70% Cacau Sicao 1,01KG - Barry Callebaut
O chocolate Sicao é um maravilhos chocolate, com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, ideal para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. Basta abrir a embalagem e pronto! Seu chocolate pode ser adicionado em um recipiente para derretimento. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates da Sicao encantam a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
As gotinhas de chocolate que proporcionam maior praticidade e rendimento no preparo. Ideal para fazer receitas de bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas em geral.
Ingredientes: Massa De Cacau, Açúcar, Cacau Em Pó, Manteiga De Cacau, Leite Em Pó, Emulsificantes: Lecitina De Soja E Poliglicerol, Polirricinoleato E Aromatizante. Alérgicos: Contém Derivados De Leite E De Soja. Contém Lactose. Não Contém Glúten.
Especificações:
- contreúdo: 1 un
- peso líquido: 1,01 kg
- Tipo: Amargo 70%
Ingredientes:
- Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite.
Informação Nutricional: Porção de 25g
- Valor Energético: 125kcal=525kj. Carboidratos: 13g. Proteínas: 1,5g. Gorduras Totais: 7,3g. Gorduras Saturadas: 4,3g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 2,3g. Sódio: 0mg.