Digite um CEP e clique no botão OK. |
Chocolate em Barra Melken Meio Amargo - Harald 1,010Kg
O chocolate harald melken meio amargo é ideal para rechear e cobrir bolos e tortas, moldar e rechear bombons, trufas, ovos de Páscoa. O chocolate meio amargo pode ser usado também para preparar mousses e sobremesas em geral, chocolate quente e frio, cappuccino, milk-shakes, frappés e fondues. Feito a base de manteiga de cacau, o chocolate harald meio amargo é de fácil derretimento e ótimo rendimento. Tem mais facilidade para moldar e desmoldar, o que proporciona excelente brilho.
Especificações:
- conteúdo: 1un
- peso líquido: 1,01kg
Ingredientes:
- Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. Não contém glúten.
Alérgicos:
- contém derivados de soja. Pode conter leite. Contém lactose.