195138
0 avaliações

Chocolate em Barra Fracionada Confeiteiro Meio Amargo - Harald 1,010Kg

HARALD
de R$30,79 por
R$ 29,25no PIX
em até 6X de R$5,13 Sem Juros
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$30,79 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 2 x R$15,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 3 x R$10,26 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 4 x R$7,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 5 x R$6,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 6 x R$5,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79
Visa
1 x R$30,79 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 2 x R$15,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 3 x R$10,26 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 4 x R$7,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 5 x R$6,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 6 x R$5,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79
Hipercard
1 x R$30,79 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 2 x R$15,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 3 x R$10,26 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 4 x R$7,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 5 x R$6,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 6 x R$5,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79
Elo
1 x R$30,79 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 2 x R$15,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 3 x R$10,26 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 4 x R$7,70 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 5 x R$6,16 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79 6 x R$5,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$30,79

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete
Informações de frete válidas apenas para este item. Confira os valores definitivos e promoções de frete no carrinho
Digite um CEP e clique no botão OK.

Descrição

Chocolate em Barra Fracionada Confeiteiro Meio Amargo - Harald 1,010Kg

Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Características do Produto

 

Conservação
1º corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º no micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º mexa delicadamente até o derretimento completo. continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Avaliações

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Assine nossa Newsletter :) Fique por dentro de nossas maiores novidades e promoções